- 宿泊検索
-
宿泊プラン
【日帰り昼食】(2階食事会場)
脂が甘くて香ばしく、柔らかい肉質が特徴の八鹿豚を使ったステーキと
春を感じる桜エビのかき揚げなど……。
全8品のミニ会席です。
もちろん、温泉もご入浴いただけます。
日帰り
6,800円/人/泊 ~ |
【日帰り昼食】(2階食事会場)
美味しいカニが食べれるのは冬だけではありません。
4月~6月末まで山陰沖で「紅ガニ」が、盛んに水揚げされます。
まだ「紅ガニ」を食べたことのない方は、まず「カニ刺し」に驚かれると思います^^
とろ~りとした食感に濃厚な甘さ!
ズワイガニを遥かに凌ぐ味わいに「ほっぺが落ちる」こと間違いなし。
他にもホッコリのセイロ蒸し、サクサクのカニ天婦羅。
初体験の紅蟹料理をこの春、楽しんでみませんか?
日帰り
11,000円/人/泊 ~ |