冬期「海の京都旬の食材フェア」の開催と「海の京都旬の食材提供店」の募集について
冬期「海の京都旬の食材フェア」が令和2年12月1日から令和3年2月28日に開催されます。
京都府では冬期の「海の京都旬の食材フェア」の募集をしております。
指定された季節の旬の食材(海の京都エリアで水揚げ、もしくは養殖した水産物、生産もしくは栽培した農産物を活用した料理が入った昼食及びスイーツまたは飲み物)を提供できる店舗。提供方法は配達及びテイクアウトを含みます。
◆冬期の「海の京都旬の食材フェア」期間
令和2年12月1日(火)~令和3年2月28日(日)
◆冬期の「海の京都旬の食材提供店」募集期間
令和2年10月9日(金)~令和2年11月13日(金)まで
《問い合わせ先》京都府丹後広域振興局農林商工部農商工連携・推進課商工労働観光係
TEL:0772-62-4304
詳しくはこちらをご覧ください↓
京都府丹後広域振興局公式サイト(「海の京都旬の食材提供店」~冬期~を募集します!)