- 宿泊検索
-
- 大人の宿
旬彩懐石 ~海風を感じて過ごす休日~
春になると、海も穏やかな日が多く、定置網にも多くの種類の魚介が水揚げされます。
板長の目利きにより仕入れた、その日一番のお魚を使ったお料理をご賞味ください。
夕食は、見た目にも綺麗に盛り付けられた季節の前菜をはじめ、春の厳選食材を使った、響季流の懐石コースをご用意!
『地魚の刺身の盛合せ』や『特選和牛』等、春の美食を余すことなくご堪能いただけます。
響季では、その季節に旬を迎えた食材を使い、素材の美味しさを引き出す調理法でお客様にご提供致しております。
1泊2食付き
38,500円/人/泊 ~ |
- 大人の宿
京丹後・春 ~夕日と魚介を堪能~
その季節にしか食せない丹後の素材を懐石料理でお愉しみください。
丹後の自然と、ゆったりとした時間が溶け合う、特別な空間を感じて頂ければ幸いです。
『日本海の四季を感じ、心に響く至福の時を・・・』
お部屋から見える風景は澄んだ空と雄大な日本海のみ。
1泊2食付き
44,000円/人/泊 ~ |
- 大人の宿
春懐石 ~潮騒~
夕食は、見た目にも綺麗に盛り付けられた季節の前菜をはじめ、春の厳選食材を使った、響季流の懐石コースをご用意!
女性の方や、あまり多くの量は食べられない方にはお薦め!
量は控え目ですが、丹後の魚介を一品一品丁寧に仕込んだ、季節懐石をご賞味ください。
1泊2食付き
35,200円/人/泊 ~ |
春の底引き漁が始まると多種の魚、海老、貝などが水揚げされ、お料理にも華やかさが増します。
また、地元の定置網で水揚げされた『地魚刺身盛合せ』をはじめ、『紅蟹』、『特選和牛』、『鮑』、『のどぐろ』等、美食を余すことなくご堪能いただけるプランとなっております。
1泊2食付き
48,400円/人/泊 ~ |
- 大人の宿
初夏の味覚 ~岩牡蠣と地魚を堪能~
期間限定の食材『岩牡蠣』、その濃厚な味わいから、海のミルクと呼ばれる大ぶりな岩牡蠣を、お1人様に2個使用。
『刺身』、『焼牡蠣』でお召し上がりください。
他に、地魚のお刺身や料理長こだわりの旬の品々をお楽しみください。
1泊2食付き
40,700円/人/泊 ~ |