- 宿泊検索
その季節にしか食せない丹後の素材を懐石料理でお愉しみください。
丹後の自然と、ゆったりとした時間が溶け合う、特別な空間を感じて頂ければ幸いです。
1泊2食付き
46,200円/人/泊 ~ |
タグ付松葉蟹と人気食材の「のどぐろ」、特選和牛をお愉しみください。
一度は食したい活松葉蟹と人気食材がコラボしました。
1泊2食付き
66,000円/人/泊 ~ |
一度は食べたい活松葉蟹づくしのコース。お一人様あたりに活蟹1杯を使用した贅沢なプランです。
カニ刺し・焼きガニ・カニすき鍋と「タグ付蟹」の旨みをお楽しみください。
〆の蟹雑炊は丹後コシヒカリと出汁が最高に美味しい一品です。
1泊2食付き
79,200円/人/泊 ~ |
800~900gの冷凍ズワイガニをお1人様に1.5匹使用いたします。
蟹コース料理は、個室のお食事処『七姫』にて、お食事のお進み具合に合わせ、一品一品丁寧にお出しいたします。
1泊2食付き
60,500円/人/泊 ~ |
その季節にしか食せない丹後の素材を懐石料理でお愉しみください。
丹後の自然と、ゆったりとした時間が溶け合う、特別な空間を感じて頂ければ幸いです。
冬の日本海は、とても寒く、いかなるものも寄せ付けない荒々しい厳しさがありますが、その中で水揚げされる魚介は、身も引き締まり、脂も乗った美味しい魚介が多くございます。
響季ではそんな魚介を丁寧に捌き、一品一品丁寧に仕込んだ板長お薦めの冬懐石をご用意致しております。
1泊2食付き
37,400円/人/泊 ~ |
日帰りでカニ漁を行うので有名な丹後・間人漁港に水揚げされる松葉ガニはなんといっても鮮度が最高です。
漁船が少ないので収穫出来る希少なカニは幻の蟹と呼ばれています。
カニ刺し・焼きガニ・カニすき鍋と「タグ付間人蟹」の旨みをお楽しみください。
1泊2食付き
154,000円/人/泊 ~ |