- 宿泊検索
宿泊プラン
■冬の味覚、ズワイガニを創作イタリアンで堪能■
キャンドル揺れる食卓で、ひと味変わった蟹コース料理。
艸花ならではの薪窯を使った創作イタリアンで
冬の味覚をお楽しみください。
野菜は地元農家「自然耕房あおき」さんの
オーガニック野菜を中心に使用。
20年かけて土作りからこだわった滋味豊かな野菜を、
セルフサラダコーナー「Aoki Fields」にて
心ゆくまでご堪能ください。
1泊2食付き
0円/人/泊 ~ |
■ズワイガニ尽くしコース 先行予約プラン■
薪窯で焼き上げる、艸花の冬の味覚。
「薪窯焼き蟹」を堪能するプランを、先行予約スタート。
300度の高温の窯で一気に焼き上げるため、
カニの旨味が凝縮された至極の一品。
焼き蟹は数あれど、艸花ならではの冬の味覚をご堪能ください。
1泊2食付き
0円/人/泊 ~ |