京丹後に泊まる

宿泊・日帰りプランから選ぶ

宿泊検索

自分を解放する休日を、 風光明媚な久美浜で・・・

宿泊プラン

寒風吹き荒れる日本海と静かに雪化粧をした山々と
自然が取り囲む冬の久美浜。

日本海の荒波が育んだ、冬の味覚の王様“活け松葉蟹”。
近郊の漁港で水揚げされた証である“タグ付き”のブランド蟹を、
活きたままお客様へお届けいたします。

そのタグ付き“活松葉蟹”700g~800gサイズを
1杯盛り込んだコースをご用意致します。

甘くとろけるようなその蟹身はまさに絶品です。
刺身はもちろん、贅沢に焼き蟹や蟹鍋で・・・

冬の贅沢なひとときを久美浜でお過ごしくださいませ。

1泊2食付き

73,600円/人/泊 ~

“ずわい蟹”焼鍋コースプラン。
こちらのコースはずわい蟹を1杯使用しております。
蟹刺、焼蟹、蟹すき鍋♪
〆にはもちろん蟹雑炊をスタッフが皆様の目の前で手づくりいたします。
ぜひ、ずわい蟹焼鍋コースをお楽しみ下さい!

1泊2食付き

22,800円/人/泊 ~

大好評の“ずわい蟹”フルコースプラン。

リゾーピア久美浜 自慢のずわい蟹フルコースは
蟹刺、湯蟹、焼蟹、蟹すき鍋・・・
まさに蟹のフルコース。

蟹すき鍋の後には、お召し上がりいただいたお出汁で、
スタッフが蟹雑炊を皆様の目の前で手づくりいたします。
ぜひ、当ホテル自慢の蟹のフルコースをご賞味ください。

1泊2食付き

28,800円/人/泊 ~

夕食は、素材の味を楽しむ料理長おすすめコースをご準備いたします。
朝食は、日本海の干物や料理長おすすめのご飯のお供が並ぶ和食膳に、
“季節の副菜”をご一緒にお楽しみください。

1泊2食付き

23,000円/人/泊 ~

自由気ままなぶらり旅におすすめ!
≪バイクツーリング・ロードバイクのお客様も歓迎≫

朝食は、日本海の干物や料理長おすすめのご飯のお供が並ぶ和食膳に、
“季節の副菜”をご一緒にお楽しみください。

【春・夏の副菜一例】新鮮野菜のほっくり蒸篭蒸し
【秋・冬の副菜一例】鱈を優しく炊き上げたあったかお鍋

朝食のみ

7,900円/人/泊 ~