- 宿泊検索
-
【焼き牡蠣&松葉ガニ贅沢食べ尽くしプラン】“冬の美食二刀流!”一度に味わう旬の極み
1泊2食付き
美味しい海の幸、山の幸が豊富な京丹後。
せっかく来たなら、この土地の魅力を味わっていただきたい。
だから「地元のもの」「手づくり」にこだわります。
野菜はおじいさんの作った自家製。海の幸は近くの漁港で揚がった獲れたてばかり。
こだわりと愛情がいっぱい詰まった、板長とっておきの料理をお愉しみください。
焼き牡蠣
*:..。o○ 冬の味覚饗宴★『カニ』×『牡蠣』を贅沢に堪能 ○o。..:*
冬の味覚の王様『松葉カニ』を、焼きガニ・甲羅焼・カニ刺し・カニスキと贅沢に食べ尽くし!
とろけるカニ刺しや香ばしい焼きガニでしか味わえない、甘みと旨みを存分にご堪能いただけます。
さらに、【焼き牡蠣】付きでグレードアップ!!
香ばしい香りとジューシーで濃厚な味わい、ぷりぷり食感がたまらない冬の逸品です。
カニも牡蠣も一度に味わえる、この時期だけの贅沢プランをお楽しみください。
【お品書き一例】
・魚介類のお刺身
・小鉢
・カニ刺し(松葉ガニ半丁)
・カニのタジン鍋ふっくら蒸し焼き
※炭火焼に変更希望の場合…1卓1台につき+1,000円
・★カニみその甲羅焼き or カニグラタン
※ご予約時に選択のうえ、備考欄にご記入ください。
※ご記入がない場合は『カニみその甲羅焼き』をご用意いたします。
・湯ガニ
・カニスキ(松葉ガニ半丁)
・焼き牡蠣
・カキフライ (※苦手な方は事前にお知らせください※)
・カニ雑炊
・デザート
※残ったカニはお持ち帰りOK(専用箱代別途)
※リピーター様で専用箱をご持参の場合は無料
※子ども会席を含め、画像は一例となります。
仕入れや時期により内容や品数は変更する場合があります。
【お子様の食事に関して】
・小学生夕食:子供会席(大人に準じた内容で、量を調節)
・小学生朝食:大人と同じ
・幼児夕食:お子様ランチプレート
・幼児朝食:お子様用朝食プレート
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・
●別注メニュー●
※要予約(備考欄に記載、または前日までに連絡必須)
・のどぐろ【煮付け・塩焼き】(1匹) 3300円
・国産黒毛和牛ステーキ(1人前3切80g)4400円
・国産黒毛和牛すき焼き 4400円
・アコウのしゃぶしゃぶ(2人前~) 5500円
・サザエつぼ焼き(1人前2個) 1100円
・あわび【お造り・バター焼き】(1個) 3300円
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・
-

カニと旬魚の造り
-

かに雑炊イメージ
-

選べるカニ味噌甲羅焼きorカニグラタン
-

選べるカニ味噌甲羅焼きorカニグラタン
このお部屋は、問い合わせ予約になっております。
このお部屋は、問い合わせ予約になっております。
このお部屋は、問い合わせ予約になっております。
- サービス料と税金
- 大人ひとりあたり、入湯税150円が必要です。
- キャンセル規定
- キャンセル料は以下の通り頂きます。
無断キャンセル : 全泊 宿泊料金の100%
当日0時以降のキャンセル : 宿泊料金の100%
前日0時以降のキャンセル : 宿泊料金の80%
3日前0時以降のキャンセル : 宿泊料金の70%
6日前0時以降のキャンセル : 宿泊料金の50%
- オンラインキャンセル
- 宿泊日当日の午前00時まで







