- 宿泊検索
-
-2025年・開業10周年記念-
カレンダーOPEN日1日2組/おふたり様限定
はなれ櫂は、おかげさまで2025年・開業10周年を迎えます。
日頃のご愛顧に感謝いたしまして、海一望客室を特別価格にてご用意いたしました。
眼下に広がるのはパノラマの日本海、
食卓を彩る豪華食材「新鮮魚介」「但馬牛」「季節の一品」、
はなれ櫂で、絶景と美食、美人湯に酔うひとときを。
当館は夕食時のお飲み物やお部屋の冷蔵庫の飲み物が
フリーでお愉しみいただける、ドリンクインクルーシブの宿です。
カフェコーナー、湯上り処のアイスキャンデーなども
ご自由にご利用いただけます。
1泊2食付き
39,600円/人/泊 ~ |
料理長おまかせ会席 -スタンダード-
お料理は、季節ごとの食材を活かしたスタンダード会席。
地魚、但馬牛をはじめ、料理長こだわりの逸品をご用意いたします。
旬の香りたっぷりのお料理をお愉しみください。
当館は夕食時のお飲み物やお部屋の冷蔵庫の飲み物が
フリーでお愉しみいただける、ドリンクインクルーシブの宿です。
カフェコーナー、湯上り処のアイスキャンデーなども
ご自由にご利用いただけます。
1泊2食付き
27,600円/人/泊 ~ |
料理長おまかせ会席スタンダードに
旬の逸品をプラスする贅沢コース
季節ごとの食材を活かした月会席に、
旬の逸品は、料理長厳選の旬素材を用いた一皿をご用意いたします。
当館は夕食時のお飲み物やお部屋の冷蔵庫の飲み物が
フリーでお愉しみいただける、ドリンクインクルーシブの宿です。
カフェコーナー、湯上り処のアイスキャンデーなども
ご自由にご利用いただけます。
1泊2食付き
31,200円/人/泊 ~ |
料理長おまかせ月会席 -スタンダード-
カレンダーOPEN日限定
30日前までのご予約で特別価格。
丹後・但馬の食材を用いた季節料理、スタンダード会席。
地魚、但馬牛をはじめ、料理長こだわりの逸品をご用意いたします。
海に面した客室では、朝の澄んだ青、夕刻の鮮やかな茜色、
時とともに移りゆく日本海をパノラマで一望。
丹後の大自然を夕日ヶ浦の高台より眺め、
お好みのドリンク片手にゆったりとお寛ぎください。
1泊2食付き
26,450円/人/泊 ~ |
料理長おまかせ月会席 -スタンダード-
カレンダーOPEN日限定
60日前までのご予約で特別価格。
丹後・但馬の食材を用いた季節料理、スタンダード会席。
地魚、但馬牛をはじめ、料理長こだわりの逸品をご用意いたします。
海に面した客室では、朝の澄んだ青、夕刻の鮮やかな茜色、
時とともに移りゆく日本海をパノラマで一望。
丹後の大自然を夕日ヶ浦の高台より眺め、
お好みのドリンク片手にゆったりとお寛ぎください。
1泊2食付き
25,300円/人/泊 ~ |
■冬の美食会席-黒毛和牛付カニ会席-
冬の定番プランは、「蟹×黒毛和牛」の贅沢な組み合わせ。
刺身・焼き・鍋など、多彩な調理法でお届けする“蟹”は、冬を代表する至福の味覚。
さらに、板長が吟味した、その時季一番の「黒毛和牛」もご用意し、冬の美食を一席に仕立てました。
※本プランの蟹はタグなし冷凍蟹です。蒸し蟹は含まれておりません。
1泊2食付き
40,800円/人/泊 ~ |
■蟹尽くしの贅沢会席-山陰松葉蟹二人で一杯付-
山陰松葉蟹と多彩な調理法で楽しむ蟹尽くしのひととき。
蟹好きにこそ味わっていただきたい、冬季限定の「蟹フルコース」。
主役は、山陰沖で水揚げされた“タグ付き”の松葉蟹。
ボイルされた松葉蟹をお二人で一杯分、贅沢にご提供いたします。
そのほかにも、濃厚な内子とプチプチ外子を蓄えた雌の「セコガニ」
刺し・焼き・鍋・天婦羅など、蟹の魅力をあらゆる角度からお楽しみいただけます。
蟹の旨味を引き立てるため、松葉蟹のボイルには最新のプロトン凍結技術を使用。
獲れたての鮮度と風味をそのままお届けします。
この冬、「蟹に酔う夜」をご堪能ください。
1泊2食付き
48,000円/人/泊 ~ |