- 宿泊検索
-
≪ 2024.7.6、船首客室に海一望の「温泉展望風呂」誕生 ≫
料理長おまかせ会席スタンダードに
旬の逸品をプラスする贅沢コース
季節ごとの食材を活かした月会席に、
旬の逸品は、料理長厳選の旬素材を用いた一皿をご用意いたします。
1泊2食付き
30,420円/人/泊 ~ |
≪ 2024.7.6、船首客室に海一望の「温泉展望風呂」誕生 ≫
料理長おまかせ会席 -スタンダード-
高台に建ち、海が一望できるオーシャンフロントの宿『一望館 はなれ櫂』。
大海原に今にも漕ぎ出すかのような舟形の宿から一望する「日本海」。
心と体の疲れをとる軟らかなお湯「夕日ヶ浦温泉」。
テーブルを彩る丹後但馬の豊かな「山海の幸」。
美景・美食で「豊かな時間」をお過ごしください。
お料理は、季節ごとの食材を活かしたスタンダード会席。
地魚、但馬牛をはじめ、料理長こだわりの逸品をご用意いたします。
実りの秋、旬の香りたっぷりのお料理をお愉しみください。
1泊2食付き
26,910円/人/泊 ~ |
≪ 2024.7.6、船首客室に海一望の「温泉展望風呂」誕生 ≫
活松葉蟹付カニづくし会席 −アップグレード−
カレンダーOPEN日限定
日本海で水揚げされた冬の王者松葉蟹と日本海一望の温泉を楽しむ冬旅。
夕食は、タグ付きの「活きた松葉蟹」を熱々の蒸し蟹でご用意(お一人様半身)。
濃厚な内子とプチプチ外子を蓄えた雌の「セコガニ」に
刺し・焼き・鍋など、色々な調理法で、冬を代表する旬味覚「蟹」をお愉しみください。
※こちらのコースでご用意する蟹は<<タグ付き活松葉蟹半身、冷凍蟹>>となります
1泊2食付き
67,860円/人/泊 ~ |
≪ 2024.7.6、船首客室に海一望の「温泉展望風呂」誕生 ≫
鮑×但馬牛付カニ会席 −グルメ−
冬のスタンダードカニ会席「蟹×但馬牛」に「鮑」をプラスしたグルメコース。
刺し・焼き・鍋など、色々な調理法で冬を代表する旬味覚「カニ」を味わい、
通年通して不動の人気を誇る、銘牛「但馬牛」料理をご用意。
さらに、磯の香りと柔らかな食感「あわび陶板焼」をプラスしました。
ボリュームあるコースとなっております。
※こちらのコースでご用意する蟹は<<タグなし冷凍蟹>>となります
1泊2食付き
42,120円/人/泊 ~ |
≪ 2024.7.6、船首客室に海一望の「温泉展望風呂」誕生 ≫
但馬牛付カニ会席 −スタンダード−
冬のスタンダードカニ会席は「蟹×但馬牛」。
刺し・焼き・鍋など、色々な調理法で冬を代表する旬味覚「蟹」を味わい、
通年通して不動の人気を誇る、銘牛「但馬牛」料理をご用意します。
※こちらのコースでご用意する蟹は<<タグなし冷凍蟹>>となります
1泊2食付き
39,780円/人/泊 ~ |