- 宿泊検索
料理長おまかせ会席スタンダードに
旬の逸品をプラスする贅沢コース。
お料理は、季節ごとの食材を活かした月会席。
旬の逸品は、料理長厳選の旬の素材を用いた一皿をご用意いたします。
当館は夕食時のお飲み物やお部屋の冷蔵庫の飲み物が
フリーでお愉しみいただける、ドリンクインクルーシブの宿です。
カフェコーナー、湯上り処のアイスキャンデーなども
ご自由にご利用いただけます。
1泊2食付き
30,420円/人/泊 ~ |
料理長おまかせ月会席 -スタンダード-
お料理は、季節ごとの食材を活かしたスタンダード会席。
地魚、但馬牛をはじめ、料理長こだわりの逸品をご用意いたします。
実りの秋、旬の香りたっぷりのお料理をお愉しみください。
海に面した客室では、朝の澄んだ青、夕刻の鮮やかな茜色、
時とともに移りゆく日本海をパノラマで一望。
丹後の大自然を夕日ヶ浦の高台より眺め、
お好みのドリンク片手にゆったりとお寛ぎください。
1泊2食付き
26,910円/人/泊 ~ |
【WEB予約限定】
-佳松苑グループ創業55周年記念-
カレンダーOPEN日/おふたり様限定
山陰松葉蟹付カニづくし会席 - 数量限定 -
佳松苑グループは、おかげさまで創業55周年を迎えました。
日頃のご愛顧に感謝をいたしまして、人気のコースが数量限定で復活。
なくなり次第終了となります。
こちらのコースでご用意する松葉蟹ボイルは、
山陰沖で水揚げされた鮮度抜群の松葉蟹を事前にボイルし、
鮮度や食感、風味を保つ次世代の冷凍技術「プロトン凍結」で冷凍したものです。
松葉蟹の持つ繊細かつ濃厚な旨味をお愉しみください。
※こちらは、蒸したて熱々の松葉蟹のご提供ではございません
1泊2食付き
46,800円/人/泊 ~ |
但馬牛付 カニ会席 −スタンダード−
冬のスタンダードカニ会席は「蟹×但馬牛」。
刺し・焼き・鍋など、色々な調理法で冬を代表する旬味覚「カニ」を味わい、
通年通して不動の人気を誇る、銘牛「但馬牛」料理をご用意します。
※こちらのプランには蒸し蟹は付きません
また、当館は夕食時のお飲み物やお部屋の冷蔵庫の飲み物が
フリーでお愉しみいただける、ドリンクインクルーシブの宿です。
カフェコーナー、湯上り処のアイスキャンデーなども
ご自由にご利用いただけます。
1泊2食付き
38,610円/人/泊 ~ |
鮑×但馬牛付 カニ会席 -グルメ-
冬のスタンダードカニ会席「蟹×但馬牛」に「鮑」をプラスしたグルメコース。
刺し・焼き・鍋など、色々な調理法で冬を代表する旬味覚「カニ」を味わい、
通年通して不動の人気を誇る、銘牛「但馬牛」料理をご用意。
さらに、磯の香りと柔らかな食感「あわび陶板焼」をプラスしました。
ボリュームあるコースとなっております。
また、当館は夕食時のお飲み物やお部屋の冷蔵庫の飲み物が
フリーでお愉しみいただける、ドリンクインクルーシブの宿です。
カフェコーナー、湯上り処のアイスキャンデーなども
ご自由にご利用いただけます。
1泊2食付き
40,950円/人/泊 ~ |