- 宿泊検索
-
-活松葉蟹付き蟹会席- 活松葉蟹お一人様0.5杯
カレンダーopen日限定
近海で水揚げされた活松葉蟹半身を含む、お一人様に蟹約1.5杯の蟹尽くし。
一番美味しい味わい方でタグ付きの活松葉蟹をご用意いたします。
「焼き蟹」は、料理人が目の前で焼き上げ、絶妙のタイミングでご提供。
演出と料理、地酒にワイン、弾む会話で美味しく愉しい時間をお過ごしください。
当館は、アルコールを含む夕食時のお飲み物や、
ラウンジテラス碧-AO-のお飲み物がフリーで
お愉しみいただけるドリンクインクルーシブの宿です。
ラウンジテラスではカフェタイムの
フィンガードルチェなども自由にご利用いただけます。
※こちらのコースでご用意する蟹は<<タグ付き活松葉蟹半身、冷凍蟹>>となります
1泊2食付き
|
69,960円/人/泊 ~ |
-山陰松葉蟹×京都和牛付き蟹会席- 山陰松葉蟹お一人様0.5杯
・数量限定・
『カニも牛も食べたい』『蟹には少しこだわりたい』そんな貴方にオススメのコース。
茹で蟹には、上質な「山陰松葉蟹(お一人様半身)」を使用。
北は福井より、西は鳥取にいたる日本海の豊かな漁場。
その海が育む松葉蟹の中から、厳選の一杯を「山陰松葉蟹」としてご用意しております。
水揚げされた新鮮な松葉蟹を事前に茹で
鮮度や食感、風味を保つ次世代の冷凍技術「プロトン凍結」で冷凍したものです。
松葉蟹の持つ繊細かつ濃厚な旨味をお愉しみいただけます。
※こちらは、蒸したて熱々の松葉蟹のご提供ではございません
※こちらのコースでご用意する蟹は<<冷凍のタグ付き山陰松葉蟹、冷凍蟹>>となります
1泊2食付き
|
48,360円/人/泊 ~ |
-京都和牛付き蟹会席- スタンダード
冬の海味覚と京都和牛を一度に味わうスタンダードコース。
雌のセコガニを含む前菜に始まり、蟹と魚介の造里、
蟹蒸籠蒸し、焼き蟹、蟹鍋、和牛料理など、冬の旬味が食卓を彩ります。
夕食ドリンクはインクルーシブ、ソフトドリンクをはじめ、地酒・ワイン・他、各種ご用意しております。
飲み比べを愉しみ、好みのお酒を見つけてみてはいかがでしょうか。
最上階ラウンジからの日本海と夕日の絶景、
客室ではプライベート温泉で心行くまで温泉浴、
食事は贅沢に蟹づくし、美食と寛ぎの大人余暇をお愉しみください。
※こちらのコースでご用意する蟹は<<タグなし冷凍蟹>>となります
1泊2食付き
|
42,360円/人/泊 ~ |


