- 宿泊検索
-
-季節の創作料理〇「優雅・Yuga・」- アップグレード
旬の食材を贅沢に盛り込んだ季節替わりの創作会席をベースに
「料理長厳選の一品」をお付けしたアップグレードコース。
五感で感じる滋味をテーブルへとお届けいたします。
※季節の「定番・創作料理」より1・2品減らし、料理長厳選の一品をお付けしたコースです
「愉しく美味しいお食事を」との思いで、各所に織り込まれた演出や匠の技もご馳走のひとつ。
お愉しみいただきながら、箸のスピードに合わせごゆるりとお召し上がりください。
当館は、アルコールを含む夕食時のお飲み物や、
ラウンジテラス碧-AO-のお飲み物がフリーで
お愉しみいただけるドリンクインクルーシブの宿です。
ラウンジテラスではカフェタイムの
フィンガードルチェなども自由にご利用いただけます。
1泊2食付き
31,005円/人/泊 ~ |
-秋の創作料理〇月見香会席・Tukimikou・- スタンダード
地物の魚介に、国産牛、旬野菜、当館名物「雲丹鍋」など
旬の食材を贅沢に盛り込んだ、季節替わりの創作料理。
「愉しく美味しいお食事を」との思いで、各所に織り込まれた演出や匠の技もご馳走のひとつ。
お愉しみいただきながら、箸のスピードに合わせごゆるりとお召し上がりください。
1泊2食付き
27,495円/人/泊 ~ |
−1泊朝食付き−
カレンダーopen日1日2組様限定
夕食の時間を気にせずゆったりインの1泊朝食付き。
21:00までのチェックインなので時間に余裕をもってお越しいただけます。
お部屋付きの展望温泉風呂は、ご滞在中いつでも入浴可能です。
※連泊の場合はお掃除の時間に一旦止めさせていただきます
朝食は、身体の内側から美しく、
美と健康を考えて料理長が考案した、会席仕立ての和朝食。
フカヒレやコラーゲンボールの入った美肌鍋や
豆乳バーニャカウダなど、こだわりの料理をお愉しみください。
朝食のみ
18,720円/人/泊 ~ |
−活松葉蟹会席− 活松葉蟹お一人様1杯
近海で水揚げされた活松葉蟹を、お一人様1杯味わい尽くす極上コース。
活松葉蟹は料理人が目の前で捌き、造里、焼物、鍋物でお召し上がりいただきます。
料理人から直接サーブされる贅沢なひとときをお愉しみください。
※こちらのコースでご用意する蟹は<<タグ付き活松葉蟹>>となります
1泊2食付き
83,421円/人/泊 ~ |
−活松葉蟹付き蟹会席− 活松葉蟹お一人様0.5杯
近海で水揚げされた活松葉蟹半身を含む、お一人様に蟹約1.5杯の蟹尽くし。
一番美味しい味わい方でタグ付きの活松葉蟹をご用意いたします。
地酒やワイン、弾む会話で美味しく愉しい時間をお過ごしください。
※こちらのコースでご用意する蟹は<<タグ付き活松葉蟹半身、冷凍蟹>>となります
1泊2食付き
65,871円/人/泊 ~ |
−但馬牛付き蟹会席− スタンダード
冬の海味覚と但馬牛を一度に味わうスタンダードコース。
セコガニを含む前菜に始まり、蟹と魚介の造里、蟹蒸籠蒸し(お一人様半身)、
焼き蟹、蟹鍋、但馬牛料理などをご用意いたします。
※こちらのコースでご用意する蟹は<<タグなし冷凍蟹>>となります
1泊2食付き
41,301円/人/泊 ~ |