たんちょすバル@KISSUIEN
丹後のゆたかな食を五感であじわう「ひと皿」。
そこに込められたこだわりを自然と人が共に育む食の魅力に思いをめぐらせてみませんか。
コース料理の中で、バルの会場で、さまざまな「たんちょす」をめぐる時間。
「ちょす!」を合言葉に新たな旅がはじまります。
〇日程
2023年10月29日(日)
会場 KISSSUIEN stay&food 2階
駐車場 KISSSUIEN stay&food・京丹後市役所峰山庁舎(予定)
お支払い 現金/Paypay
-第1部-
11:00~14:00(定員:300名)
-第2部-
17:00~20:00(定員:500名)
〇たんちょすバルとは
生産者と料理人のコラボレーション
今年は、丹後各地からさまざまな店舗が集結し、オリジナルたんちょすをお披露目します。
お酒やオリジナルドリンクと合わせて、一日限りのバルに仕立てました。
旬の食材をあっと驚く美味しさに、丹後の料理人の創意工夫をみんなでたのしみましょう。
(店舗によっては、テイクアウトの提供もございます。おうちでもたんちょすを楽しんでいただくこともできます)
※木製のたんちょすプレート、お箸をご用意しておりますが、My箸・スプーンなどのカトラリーをお持ちいただければ幸いです。テイクアウトをご希望の方は、持ち帰り用の容器(蓋のあるもの)やマイバッグの持参をお願いいたします。
〇お申込み
【たんちょすバル!ご予約はこちらから】