宿泊予約
海があり、山があり、里がある、そんな恵まれた風土には、四季折々に旬の食材があります。 産地ならではの新鮮さと、食へのこだわりを形にした料理は、本当の贅沢。 ブランド食材やフレッシュなフルーツなど、旬の食を旅の楽しみに。
丹後ばらずし
いちご:3月〜5月
天然わかめ:3月〜5月
地酒
へしこ
活イカ
メロン
久美浜かき(牡蠣)
間人ガニ
秋の京丹後は、知る人ぞ知る食の宝庫。とれたての秋のフルーツと新米、新鮮な海山の幸を堪能し、心ゆくまで温泉につかり、あたたかなおもてなしに癒される。
オンラインで体験ご予約できます!
4月~10月
海をお散歩!
3月~11月 ※水晶浜は3~6月・9~11月
通年 雨の日OK(屋内)